O Robocook Vacuum é o único blender profissional à vácuo do Brasil. Essa tecnologia elimina o ar do copo, evitando a oxidação dos alimentos, aumentando a vida útil e deixando o alimento com cores e sabores mais vivos.
Ele possui velocidade variável com potenciômetro, que dá bastante autonomia e controle no preparo de diversos processos, tais como coquetéis, sucos de fruta, polpas, milk-shake e bebidas quentes em geral.
Ele possui 03 ciclos automáticos de tempo e velocidade, que dá bastante agilidade em diversos preparos, tais como coquetéis, sucos de fruta, polpas, milk-shake e bebidas quentes em geral.
Agilidade, padronização e qualidade e de fácil utilização é um dos diferenciais deste equipamento. Possui duas entradas de alimentação: entrada principal com puxador (batatas, tomates) e entrada cilíndrica (cenoura, pepinos). Possui ampla linha de discos opcionais, o que permitem até 70 combinações diferentes.
Triturador profissional desenhado para realizar diferentes preparações sem necessidade de ferramentas acessórias. Uso intuitivo: manobra muito simples. Indicador luminoso com LED de duas cores para informar sobre o estado da máquina.
Múltiplas funções como: cortar, moer, misturar, amassar, emulsionar e picar. Fácil utilização, agilidade, padronização, qualidade fácil de limpar. Painel de controle à prova d´água e botão de pulsão. Composto por bloco motor de velocidade e caldeiro com capacidade até 4,4 litros.
Fundada em 2009, a Freecook produz e comercializa os melhores equipamentos para restaurantes, padarias e centrais de produção de alimentos.
MISSÃO: Oferecer as melhores e mais completas soluções para cozinhas profissionais, com equipamentos de alta qualidade, um atendimento exemplar e um ótimo ambiente de trabalho aos colaboradores.
VISÃO: Ser referência em fornecimento de equipamentos e serviços para o mercado de Food Service, através de soluções inovadoras, excelência operacional e confiabilidade, resultando em satisfação e admiração de nossos clientes e parceiros.
VALORES: Utilizar ferramentas, equipamentos, métodos e tecnologias que permita ganho de eficiência, competitividade e crescimento econômico.