A Câmara de Fermentação CFCK20, também conhecida como Fermentadora, tem a finalidade de auxiliar no processo de fermentação das massas. Esse modelo comporta 20 assadeiras 60×80 ou 40 bandejas 40×60, o que representa capacidade para 720 pães de 65 gramas.
Dentre os diferenciais da Câmara de Fermentação CFCK20 destaca-se o Compressor hermético, que garante mais eficiência e menos ruído no ambiente. Além disso, conta com exclusivo controle de temperatura, umidade e tempo de fermentação, que ajuda a reduzir eventuais perdas, por conta das variações no clima e horários de pico dos estabelecimentos.
Outro destaque da Câmara de Fermentação CFCK20 é a função padeiro noturno, que permite programar o início da fermentação, e o sistema de ventilação com 3 ventiladores, que garantem uniformidade em todos os níveis.
Certificado pelo INMETRO
Fundada em 2009, a Freecook comercializa os melhores equipamentos para Food Service. Nossos equipamentos são altamente resistentes e de fácil limpeza, tudo o que uma cozinha com uma demanda grande de trabalho precisa.