O Espiral de congelamento ECK60 é indicado para quem executa processos rápidos e contínuos e deseja evitar a manipulação do alimento, durante o processo do congelamento.
Com alta capacidade por ciclo, ele garante agilidade produtiva nas mais diversas aplicações. No pão francês, por exemplo, ele produz 400 kg / ciclo de congelamento.
Desenvolvido para suportar alta produtividade, o Espiral de congelamento ECK30 é equipado com válvula de expansão eletrônica que garante maior rendimento, convecção de ar forçado por meio de ventilação, esteira em poliacetal com formatos diferentes na montagem e compressor semi-hermético de 2 estágios, que garante maior eficiência.
O Espiral de congelamento ECK30 também possui como diferenciais a facilidade operacional e segurança. O equipamento permite programação de até 5 receitas, possui função auto diagnóstico, controlador e painel elétrico com trabalho em rede, para facilitar coleta de informação entre unidade condensadora e gabinete de congelamento.
Fundada em 2009, a Freecook comercializa os melhores equipamentos para Food Service. Nossos equipamentos são altamente resistentes e de fácil limpeza, tudo o que uma cozinha com uma demanda grande de trabalho precisa.