O Grupo automático GAP 400 foi desenvolvido visando dar mais praticidade aos processos de divisão, modelagem e distribuição de massas. Com capacidade de até 400 kg por hora e indicado para massas de 50% a 55% de hidratação, ele contribui na diversificação de formatos e melhor rendimento do produto.
Trata-se de um equipamento robusto, composto por sistema de compressão progressiva da massa (cunha) através de 3 cilindros menores e 1 maior em Poliacetal (material atóxico); Divisora, Modeladora e Esteira com Alongador, montadas sobre gabinete com rodízios e Alongador regulável que possibilita diversificação de formatos com a mesma receita.
Fácil de manusear, a operação do Grupo automático GAP 400 é muito intuitiva, em todas as etapas, tais como abastecimento, regulagem de velocidades, substituição dos cortadores e até nas inúmeras opções de gramaturas e formatos de alongamentos das massas.
Outro diferencial é a versatilidade. O Grupo automático GAP 400 proporciona produção de pães de 1500 a 7000 por hora (dependendo do tipo de cortador utilizado). Em baixa produção, pode ser operado com apenas um único profissional.
OBSERVAÇÃO: Percentual de água sobre o peso da farinha, variável conforme o tipo de matéria prima e processo utilizado.
Para percentuais acima do mencionado, recomendamos testes práticos no CTP Centro de Tecnologia em Panificação Prática – Pouso Alegre MG.
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