A Laminadora LH600C é a solução ideal para laminar e cortar massas de lasanha, pastel, croissant e similares. Com capacidade produtiva para até 10 Kg de massa por operação, nela é possível ajustar facilmente a graduação da espessura da massa, o que garante grande versatilidade operacional.
Além de ser composta por duas esteiras horizontais com movimentos ‘vai e vem’, que possuem diferença nas velocidades de entrada e saída das massas, a Laminadora LH600C conta ainda com sistema de bandejas que servem de apoio para a manta de massa e inversor de frequência para a variação de velocidade, o que proporciona maior eficiência e economia de energia.
Facilidade de limpeza e operacional são outros destaques do equipamento. A Laminadora LH600C possui Lona de fácil higienização em material atóxico e sistema de liberação de rodízio que facilita a movimentação para lavagem. Conta ainda com controle de direção da massa por alavanca sistema de corte com acionamento manual dos cortadores e com compressão progressiva sobre a massa.
Fundada em 2009, a Freecook comercializa os melhores equipamentos para Food Service. Nossos equipamentos são altamente resistentes e de fácil limpeza, tudo o que uma cozinha com uma demanda grande de trabalho precisa.