LINHA SAMMIC
A Sammic é um grupo de empresas focada no desenvolvimento, fabricação e comercialização de equipamentos para hotelaria, coletividades e alimentação. Fundada em 1961 na Espanha, acaba de completar mais de 60 anos de atuação. A empresa iniciou as atividades como fabricante de equipamentos para a preparação dinâmica de alimentos, mas depois expandiu sua atuação para outras áreas, tais como lavagem de louça e conservação.
A secadora de folhas – ES 200 é indicada para secar todo tipo de hortaliças e verduras de forma prática e ágil. Devido a alta velocidade da operação, de 900 rpm, garante secagem num curto espaço …
O Cutter Emulsionador CKE 5 é um equipamento versátil e indispensável para as cozinhas profissionais. Ele realiza múltiplas funções como cortar, moer, misturar, amassar, emulsionar e picar.
O Descascador de Tubérculos – PI 10 é ideal para batatas, cenouras e alimentos similares. O processo de descascamento ocorre por meio de um disco e 3 …
O Embalador a vácuo – SE 410 é muito utilizado na cozinha profissional, sendo indicado para conservar, armazenar, proteger, congelar e cozinhar a vácuo, os mais diversos …
O suco natural ainda é um preferência do consumidor, sendo que o de laranja está entre os mais consumidos no Brasil, por isso ter o espremedor profissional – ECM …
O Processador de alimentos – CA 31 é indispensável na cozinha industrial, pois ajuda a dar agilidade na execução de diversos tipos de processos, tais como cortes em rodelas …
O Sous-vide Smartvide 6 é um termocirculador para uso profissional, que como o próprio nome já diz é indicado para realizar o processo de sous-vide.
O Secador e Polidor de Talheres é indicado para secar, dar brilho e eliminar manchas nos talheres em geral, tais como facas, garfos e colheres. Devido a qualidade do acabamento, proporciona uma …
O Mixer Combinado – MB 21 é um equipamento muito versátil que une a função de batedor e triturador, atendendo a diversos preparos dentro da cozinha profissional.