Embalador a vácuo – SE 410

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O Embalador a vácuo – SE 410 é muito utilizado na cozinha profissional, sendo indicado para conservar, armazenar, proteger, congelar e cozinhar a vácuo, os mais diversos tipos de alimentos, de saladas a carnes.  Esse processo de acondicionamento tem como principal benefício evitar o crescimento de microrganismos, ajudando a aumentar o tempo de conservação dos alimentos crus ou processados, sem perda de peso.

Moderno e fácil de operar, o embalador a vácuo – SE 410 possui painel de controle digital com display que indica o percentual exato do vácuo. Além disso, o vácuo controlado por sensor possui botão “pausa” que possibilita a marinada dos alimentos na câmara.

Características - Embalador a vácuo – SE 410

  • 220V / Mono / 50/60Hz
  • Potência Total: 370W
  • Aço inox
  • Barra de dupla soldadura sem cabos: cuba sem obstáculos
  • Peso Líquido: 64kg
  • Dimensão Interna: 430x415x145mm
  • Dimensão Externa: 484x529x413mm
  • Capacidade da bomba: 10m3/hora
  • Comprimento da barra: 420mm
  • Pressão Vácuo (max): 2 mbar
  • Garantia de 1 ano.

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