Já ouviu muitas pessoas falarem sobre o forno Miniconv, mas quer saber um pouco mais sobre ele? Então, você está no lugar certo!
Esse é um dos fornos mais procurados pelos estabelecimentos que oferecem serviço de alimentação, devido a versatilidade de uso e qualidade que ele proporciona ao produto.
Se você trabalha com pães, salgados ou na área de confeitaria, te convidamos a ler esse artigo até o final. De forma direta e objetiva, apresentaremos os diferenciais do Miniconv, indicações de uso e detalhes técnicos.
No final, ainda temos um convite especial para te fazer. Temos certeza de que você vai gostar. Confira!
O que é o Miniconv?
O Miniconv é um forno de convecção compacto da marca Prática que é indicado para preparar pães, salgados e alimentos de confeitaria em geral.
Antes de falar sobre o forno, precisamos explicar o que é convecção. De forma resumida, podemos dizer que convecção é o um processo de transmissão de calor que ocorre por meio da movimentação de algum elemento fluído, tais como água ou ar, por exemplo.
Assim sendo, um forno de convecção facilita a distribuição de calor, garantindo cocções mais padronizadas e rápidas.
Outra característica de um forno de convecção é que ele possui turbina, que é a responsável por promover a circulação do calor, dentro do equipamento.
Agora que você já sabe o que é um forno de convecção, vamos voltar a falar do Miniconv.
O Miniconv é um forno fácil de operar e de instalar, que tem o desempenho e custo-benefício como principais diferenciais. Ele conta com alta tecnologia, que garante excelente performance produtiva, sem contar os fatores como durabilidade, eficiência e facilidade de controle.
Ele possui controles precisos de tempo e temperatura, que garantem uma vaporização eficaz e resultados perfeitos para os alimentos.
Outro destaque, muito relevante para qualquer empresário, é que o equipamento opera com muita economia de energia, além disso, ele foi produzido para ser empilhado, ou seja, você pode colocar um Miniconv sobre outro, pois ele suportará o peso tranquilamente. Esse fator é essencial para pequenos espaços, pois facilita muito a organização na loja.
Miniconv: O que você pode preparar nele e para quem é indicado?
Devido a versatilidade do forno Miniconv, você pode utilizá-lo para diversas finalidades, tais como preparo de croissant, esfiha, empada, empanada, pão de queijo, tortas, cookies, brownie, macarrones e bem-casado, por exemplo.
Por esse motivo, é um forno muito requisitado por diversos estabelecimentos, tais como:
- Padaria
- Confeitaria
- Cafeteria
- Lanchonete
- Loja de conveniência
- Restaurante
Também é muito comum encontrar o Miniconv instalado na frente da loja, próximo ao caixa ou balcão de atendimento, servindo como forno vitrine.
Por sinal, essa é uma excelente estratégia para atrair clientes, afinal o marketing sensorial tem a missão de despertar o desejo de compra a partir do aroma e aspecto dos alimentos.
Conheça alguns detalhes técnicos
Além dos diferenciais do Miniconv, também é importante conhecer alguns detalhes técnicos. Confira os principais:
- Produzido em aço inoxidável
- Possui isolamento de alta performance
- O aquecimento ocorre por meio de resistência blindada
- Opera com temperatura ajustável entre 50°C até 210°C
- A porta é fabricada com vidro duplo
- Possui painel digital que permite controle de tempo e temperatura, além do registro de até 100 receitas
- Permite programar a parada da turbina, sendo ideal para bolos e tortas.
- Disponível nas versões black e inox
Para ter acesso a todos os detalhes, recomendamos sempre avaliar a ficha técnica do produto.
Saiba mais sobre a Prática
O Miniconv foi desenvolvido pela Prática.
A Prática é uma empresa que há mais de 30 anos se dedica a desenvolver e produzir equipamentos para cozinhas profissionais de restaurantes, padarias e centrais de produção. Reconhecida pela qualidade de seus produtos, ela é líder em diversos segmentos em que atua.
A empresa tem como objetivo desenvolver soluções modernas e inovadoras, de acordo com as tendências de mercado e sempre focada em gerar resultado para seus clientes.
Os equipamentos da Prática são desenvolvidos por uma equipe de engenheiros e especialistas, além disso, o processo fabril segue um padrão internacional de qualidade. Com isso, ela ajuda seus clientes na missão de produz comida de qualidade e sem desperdícios.
Além do Miniconv, a empresa trabalha com vários equipamentos para cozinhas profissionais, confira:
- Ultracongelador
- Lava louças
- Equipamentos de panificação: Resfriadores, amassadeiras, cilindros, divisoras, modeladoras, esteira de distribuição, fatiadeiras, moinho, laminadora, batedeiras, câmara de fermentação, acessórios diversos
- Fornos de panificação: Convecção, turbo, lastro, rotativo e vitrine
- Speed oven: Linha express, forno para pizza e microondas profissionais
- Forno combinado
Convite especial: Venha testar um Forno Miniconv na prática!
A Freecook é representante da marca Prática, onde vende toda sua linha de produtos, inclusive o forno Miniconv. A empresa está instalada em Campinas, onde atende todas as cidades da região. Em nosso espaço temos um showroom onde você consegue ver de perto os diferenciais desse equipamento, podendo inclusive fazer teste com os seus produtos.
Interessante, não é mesmo?
Então, entre em contato conosco e solicite sua visita sem compromisso. Para isso, basta enviar um e-mail para contato@177.154.191.234.
Nossos consultores te receberão com muito prazer! Saiba que essa experiência é muito importante para que você tenha a segurança de que está adquirindo o equipamento ideal para o seu negócio. Não perca essa oportunidade.
Caso não possa fazer a visita, mas deseja saber mais sobre o Miniconv, solicite um orçamento aqui.