Com 30 anos de mercado, a Prática Equipamentos é uma referência em soluções eficientes para cozinhas industriais. A marca tem centenas de produtos desenvolvidos com o propósito de ajudar os cozinheiros a preparar comida de qualidade e sem desperdício. A melhor escolha para quem busca produtividade, durabilidade e rentabilidade. Conheça a seguir os principais equipamentos da marca e alguns diferenciais.
Prática Equipamentos: Conheça os Top 10 da marca
Forno combinado
O forno combinado da Prática é o mais vendido no Brasil.
A marca possui mais de 25 modelos, com capacidades variadas e tecnologia moderna. Os fornos contam com programação de receitas e sistemas que garantem baixo consumo energético.
Os equipamentos se dividem em três linhas, que são C-MAX, TSI e Gourmet.
A linha C-MAX garante muita produtividade, versatilidade e desempenho, atendendo desde pequenos restaurantes até grandes indústrias de alimentos.
A linha TSI – Technicook System é conhecida como uma Central de Cocção Inteligente. Com um sistema operacional otimizado, nele é possível realizar diversas receitas diferentes com muita praticidade. Assar, fritar, grelhar, gratinar, regenerar, cozinhar a vapor, assar com vapor, fazer cocção noturna são algumas das possibilidades que a Prática oferece nesse equipamento.
A Linha Gourmet foi pensada para garantir todas as funcionalidades de um forno combinado programável, no entanto, com o menor uso de espaço.
Ultracongelador
O Ultracongelador da Prática Equipamentos é muito indicado para o correto congelamento e resfriamento rápido de alimentos, garantindo a qualidade e segurança alimentar.
A marca possui mais de 15 modelos disponíveis, com diferentes capacidades e objetivos de uso.
Ultracongeladores UK Easy: Indicados para alimentos de maior densidade, tais como pães, salgados, sopas e grãos.
Ultracongeladores UK Max: Indicados para alimentos mais sensíveis e com menor densidade, tais como proteína animal, vegetais, legumes e itens de confeitaria
Ultracongeladores UKi: Recomendado para operação em cozinhas ou centrais de produção. Esse equipamento pode executar ciclos frios, quentes e mistos, tais como fermentação e pasteurização, por exemplo.
Túneis de Ultracongelamento: Indicado para linhas de produção de alimentos em larga escala. Muito comum em indústrias de marmitex e refeições coletivas.
Ultracongelador de Canecas: Mantem as bebidas resfriadas por mais tempo, sendo muito indicado para bares e pubs.
Espiral de Congelamento: Automação do processo na produção em larga escala.
Lavadora
A lavadora da Prática é um equipamento que possui tecnologia avançada e que garante mais qualidade na higienização dos utensílios.
Tem conquistado a preferência dos clientes pois garante o consumo mais inteligente dos recursos. Ela garante muita economia de água, de tempo e de mão de obra, além de diminuir quebra dos utensílios.
Disponível em duas opções: Lava-louças e lava copos e xícaras.
Câmara de fermentação
As câmaras de fermentação da Prática foram projetadas para garantir o controle preciso de temperatura, umidade e tempo de fermentação, reduzindo perdas devido as variações climáticas e horários de pico dos estabelecimentos.
Disponível em várias capacidades, para atender desde pequenas padarias até as indústrias de panificação.
Microondas profissional
Desenvolvido para atender as demandas de estabelecimentos como cafeterias e confeitarias, o microondas profissional da Prática é um equipamento altamente robusto, superpotente e uniforme.
Com ele é possível ter a finalização perfeita dos alimentos e em poucos segundos.
Batedeira Planetária
Indicada para massas pastosas, semi-pastosas e líquidas, tais como mistura de bolos, cremes e coberturas, as batedeiras da Prática são equipamentos essenciais na produção das confeitarias.
Disponível nas capacidades de 18 e 36 litros.
Amassadeira
A Amassadeira da Prática é indicada para panificáveis de 40% a 90% de umidade sobre o peso da farinha.
Seu espiral e bacia permitem maior absorção de água pela farinha, mais rendimento e melhor formação da “rede de glúten”.
O resultado são massas mais macias e saborosas.
Disponível em diversas capacidades, que suportam de 20kg a 200 kg de massa.
Forno de lastro, outro líder em vendas da Prática Equipamentos
Oforno de lastro da Prática é um equipamento muito utilizado na panificação.
Modular, ele pode ser composto de acordo com a demanda produtiva.
Com painel de controle simplificado e programação de receitas, ele torna muito fácil a produção de pães e bolos.
Dentre seus diferenciais, destacamos a função “Padeiro Noturno”, que funciona como uma agenda, preparando cada módulo conforme programação diária ou semanal. Além disso, conta com sistema para economia de energia.
Disponível em 15 modelos e capacidades, incluindo uma opção vitrine, que é a alternativa ideal para quem quer assar os alimentos na frente do cliente.
Modeladoras
Você é exigente com o fator padrão na panificação?
Saiba que apadronização dos pães mostra a qualidade e eficiência da produção e é um requisito muito avaliado pelos clientes.
Para facilitar esse trabalho, a prática desenvolveu a sua linha de Modeladoras.
O equipamento modela pães de 15g a 1000g, com perfeição e agilidade.
Speed Ovens
Os Speed Ovens da Prática são equipamentos que proporcionam excelentes resultados de sabor, aparência e crocância aos alimentos in natura, resfriados ou congelados.
A Linha Express é composta por 4 modelos com capacidades diferentes, mas com benefícios iguais. Um modelo de forno ultrarrápido de alta performance, que garante bastante rapidez no atendimento.
Aonde tem qualidade, tem Prática Equipamentos
Com vasta linha de equipamentos, a Prática Equipamentos atende aos mais variados segmentos de mercado e portes de empresas:
- Restaurante
- Buffet
- Bistrô
- Pizzaria
- Lanchonete
- Cafeteria
- Choperia
- Pizzaria
- Hamburgueria
- Padarias
- Indústria de pães
- Indústria de marmitex
- Refeições coletiva
- Hotéis e pousadas
- Supermercados
- Hospitais
- Serviços de catering
Onde comprar Prática Equipamentos?
Se você quer conhecer mais sobre os equipamentos da Prática, convidamos você para visitar nosso Showroom ou falar com um de nossos consultores.
A Freecook é uma representante autorizada da marca, que atua em toda Campinas e região.
Será um prazer te demonstrar os benefícios de cada um dos equipamentos e te ajudar a fazer a melhor escolha para o seu negócio.