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Na loja Freecook você encontra os melhores produtos das marcas FreecookSammic e Icetech.

Com 30 anos de mercado, a Prática Equipamentos é uma referência em soluções eficientes para cozinhas industriais. A marca tem centenas de produtos desenvolvidos com o propósito de ajudar os cozinheiros a preparar comida de qualidade e sem desperdício. A melhor escolha para quem busca produtividade, durabilidade e rentabilidade. Conheça a seguir os principais equipamentos da marca e alguns diferenciais.

Prática Equipamentos: Conheça os Top 10 da marca

Forno combinado

Prática Equipamentos: Forno combinado

O forno combinado da Prática é o mais vendido no Brasil.

A marca possui mais de 25 modelos, com capacidades variadas e tecnologia moderna. Os fornos contam com programação de receitas e sistemas que garantem baixo consumo energético.

Os equipamentos se dividem em três linhas, que são C-MAX, TSI e Gourmet.

A linha C-MAX garante muita produtividade, versatilidade e desempenho, atendendo desde pequenos restaurantes até grandes indústrias de alimentos.

A linha TSI – Technicook System é conhecida como uma Central de Cocção Inteligente. Com um sistema operacional otimizado, nele é possível realizar diversas receitas diferentes com muita praticidade.  Assar, fritar, grelhar, gratinar, regenerar, cozinhar a vapor, assar com vapor, fazer cocção noturna são algumas das possibilidades que a Prática oferece nesse equipamento.

A Linha Gourmet foi pensada para garantir todas as funcionalidades de um forno combinado programável, no entanto, com o menor uso de espaço.

Ultracongelador

Prática Equipamentos: Ultracongelador

O Ultracongelador da Prática Equipamentos é muito indicado para o correto congelamento e resfriamento rápido de alimentos, garantindo a qualidade e segurança alimentar.

A marca possui mais de 15 modelos disponíveis, com diferentes capacidades e objetivos de uso.

Ultracongeladores UK Easy: Indicados para alimentos de maior densidade, tais como pães, salgados, sopas e grãos.

Ultracongeladores UK Max: Indicados para alimentos mais sensíveis e com menor densidade, tais como proteína animal, vegetais, legumes e itens de confeitaria

Ultracongeladores UKi: Recomendado para operação em cozinhas ou centrais de produção. Esse equipamento pode executar ciclos frios, quentes e mistos, tais como fermentação e pasteurização, por exemplo.

Túneis de Ultracongelamento: Indicado para linhas de produção de alimentos em larga escala. Muito comum em indústrias de marmitex e refeições coletivas.

Ultracongelador de Canecas: Mantem as bebidas resfriadas por mais tempo, sendo muito indicado para bares e pubs.

Espiral de Congelamento: Automação do processo na produção em larga escala.

Lavadora

Lavadora de louça para cozinha profissional

A lavadora da Prática é um equipamento que possui tecnologia avançada e que garante mais qualidade na higienização dos utensílios.

Tem conquistado a preferência dos clientes pois garante o consumo mais inteligente dos recursos. Ela garante muita economia de água, de tempo e de mão de obra, além de diminuir quebra dos utensílios.

Disponível em duas opções: Lava-louças e lava copos e xícaras.

Câmara de fermentação

Prática Equipamentos: Soluções eficientes para cozinhas industriais

As câmaras de fermentação da Prática foram projetadas para garantir o controle preciso de temperatura, umidade e tempo de fermentação, reduzindo perdas devido as variações climáticas e horários de pico dos estabelecimentos.

Disponível em várias capacidades, para atender desde pequenas padarias até as indústrias de panificação.

Microondas profissional

Desenvolvido para atender as demandas de estabelecimentos como cafeterias e confeitarias, o microondas profissional da Prática é um equipamento altamente robusto, superpotente e uniforme.

Com ele é possível ter a finalização perfeita dos alimentos e em poucos segundos.

Batedeira Planetária

Indicada para massas pastosas, semi-pastosas e líquidas, tais como mistura de bolos, cremes e coberturas, as batedeiras da Prática são equipamentos essenciais na produção das confeitarias.

Disponível nas capacidades de 18 e 36 litros.

Amassadeira

A Amassadeira da Prática é indicada para panificáveis de 40% a 90% de umidade sobre o peso da farinha.

Seu espiral e bacia permitem maior absorção de água pela farinha, mais rendimento e melhor formação da “rede de glúten”.

O resultado são massas mais macias e saborosas.

Disponível em diversas capacidades, que suportam de 20kg a 200 kg de massa.

Forno de lastro, outro líder em vendas da Prática Equipamentos

Prática Equipamentos: Soluções eficientes para cozinhas industriais

Oforno de lastro da Prática é um equipamento muito utilizado na panificação.

Modular, ele pode ser composto de acordo com a demanda produtiva.

Com painel de controle simplificado e programação de receitas, ele torna muito fácil a produção de pães e bolos.

Dentre seus diferenciais, destacamos a função “Padeiro Noturno”, que funciona como uma agenda, preparando cada módulo conforme programação diária ou semanal. Além disso, conta com sistema para economia de energia.

Disponível em 15 modelos e capacidades, incluindo uma opção vitrine, que é a alternativa ideal para quem quer assar os alimentos na frente do cliente.

Modeladoras

Você é exigente com o fator padrão na panificação?

Saiba que apadronização dos pães mostra a qualidade e eficiência da produção e é um requisito muito avaliado pelos clientes.

Para facilitar esse trabalho, a prática desenvolveu a sua linha de Modeladoras.

O equipamento modela pães de 15g a 1000g, com perfeição e agilidade.

Speed Ovens

Os Speed Ovens da Prática são equipamentos que proporcionam excelentes resultados de sabor, aparência e crocância aos alimentos in natura, resfriados ou congelados.

A Linha Express é composta por 4 modelos com capacidades diferentes, mas com benefícios iguais. Um modelo de forno ultrarrápido de alta performance, que garante bastante rapidez no atendimento.

Aonde tem qualidade, tem Prática Equipamentos

Prática Equipamentos: Soluções eficientes para cozinhas industriais

Com vasta linha de equipamentos, a Prática Equipamentos atende aos mais variados segmentos de mercado e portes de empresas:

  • Restaurante
  • Buffet
  • Bistrô
  • Pizzaria
  • Lanchonete
  • Cafeteria
  • Choperia
  • Pizzaria
  • Hamburgueria
  • Padarias
  • Indústria de pães
  • Indústria de marmitex
  • Refeições coletiva
  • Hotéis e pousadas
  • Supermercados
  • Hospitais
  • Serviços de catering

Onde comprar Prática Equipamentos?

Se você quer conhecer mais sobre os equipamentos da Prática, convidamos você para visitar nosso Showroom ou falar com um de nossos consultores.

A Freecook é uma representante autorizada da marca, que atua em toda Campinas e região.

Será um prazer te demonstrar os benefícios de cada um dos equipamentos e te ajudar a fazer a melhor escolha para o seu negócio.