A FreeCook Brasil recebeu no dia 07 de Julho a equipe de panificação e assados da rede Pague Menos da cidade de Campinas/SP. No workshop foram apresentados toda a linha de equipamentos e suas mais variadas funções ressaltando a produtividade e facilidade de operação de cada um dos equipamentos.
[ngg src=”galleries” ids=”2″ display=”basic_thumbnail” images_per_page=”8″ number_of_columns=”8″ use_imagebrowser_effect=”0″]Foram realizados no início da manhã um treinamento na área de panificação mostrando os mais variados tipos de pães que são possíveis produzir com o mesmo equipamento, que mostrou aos participantes a forma de montagem e produção de cada um dos pães assados nos equipamentos da Pratica.
Os equipamentos da Freecook e Sammic também foram demonstrados a fim de demonstrar a qualidade e produtividade dos blenders (liquidificadores profissionais) da Freecook e dos processadores de alimentos da Sammic.
[ngg src=”galleries” ids=”3″ exclusions=”17″ display=”basic_thumbnail” images_per_page=”8″ number_of_columns=”4″ use_imagebrowser_effect=”0″]No começo da tarde foi produzido um almoço para os participantes, que puderam experimentar um prato light a base de frango, omeletes e verduras. No final do workshop, todos os participantes receberam um kit de brindes.
[ngg src=”galleries” ids=”4″ sortorder=”19,22,21,23,24,20″ display=”basic_thumbnail” use_imagebrowser_effect=”0″]