PANIFICAÇÃO
Encontre aqui todos os equipamentos para montar uma linha de panificação com ampla capacidade produtiva. Temos Amassadeira, Batedeira, Cilindro, Divisora, Esteira de distribuição, Fatiadora, Laminadora, Modeladora, Moinho e Resfriador.
Todos os produtos
Todos os acessórios
Construída em aço inox, a robusta Amassadeira espiral AE25 tem capacidade para produzir até 25 kg de massa, de diversos tipos, preservando o máximo de hidratação e homogeneidade.
Construída em aço inox, a robusta Amassadeira espiral AE40 tem capacidade para produzir até 40 kg de massa, de diversos tipos, preservando o máximo de hidratação e homogeneidade.
Construída em aço inox, a robusta Amassadeira espiral AE80 tem capacidade para produzir até 80 kg de massa, de diversos tipos, preservando o máximo de hidratação e homogeneidade.
A Batedeira Planetária BP18 tem capacidade de 18 litros e é indicada para fabricação de produtos de confeitaria, seja massas leves, pastosas ou líquidas.
A Batedeira Planetária BP36 tem capacidade de 36 litros e é indicada para fabricação de produtos de confeitaria, seja massas leves, pastosas ou líquidas.
O Cilindro CS 600 tem capacidade para 30 kg de massa, sendo bem indicado para sovar e homogeneizar massas de pães especiais, tais como pão sovado, italiano e de semolina.