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Na loja Freecook você encontra os melhores produtos das marcas FreecookSammic e Icetech.

Você já deve conhecer o quanto uma embaladora a vácuo para alimentos contribui para melhorar a conservação e aumentar a vida útil dos produtos. Hoje, nós queremos falar exclusivamente sobre a embaladora Sammic SE, que é uma referência mundial e que tem uma série de diferenciais e benefícios que tornam esse processo ainda mais rápido e eficaz.

Embaladora a vácuo para alimentos: Conheça 5 benefícios da Sammic SE

Antes de detalhar os benefícios do equipamento, queremos te apresentar melhor a marca Sammic.

A Sammic é especialista no desenvolvimento, fabricação e comercialização de equipamentos de alto desempenho para cozinhas, atendendo a diversos setores como hotelaria, restaurantes em geral e indústria alimentícia. Uma marca, com mais de 60 anos no mercado, focada em desenvolver produtos inovadores e com a mais alta qualidade. Exatamente por isso, ela está presente em mais de 100 países, onde contribui com o trabalho de milhares de chefs e cozinheiros.

5 Benefícios da Embaladora a vácuo para alimentos Sammic SE

1) Controle por sensor

A embaladora Sammic SE trabalha com controle por sensor, que possibilita que a bomba realize o vácuo na câmara até ao ponto de alcançar a percentagem de vácuo estabelecido pelo utilizador. Esse tipo de controle tem diversos benefícios, tais como: Resultados uniformes e garantidos, melhor controle na hora de embalar líquidos e otimização dos tempos de trabalho.

2) Descompressão controlada

No momento de realizar o processo de embalar alimentos a vácuo, a descompressão ou a entrada do ar na câmara, uma vez selado a embalagem, é um momento crítico, pois o golpe de ar que retorna pode empurrar o saco com demasiada força sobre o produto. As embaladoras SE possuem descompressão controlada por impulsos, fazendo com que o ar que retorna para a câmara ocorra de forma gradativa.

Além de garantir uma ótima conservação do alimento, esse processo é ideal para o tratamento de produtos delicados, principalmente aqueles com arestas agudas.

3) Vácuo Plus

O equipamento possui Vácuo Plus, onde é possível programar até 10″ mais de vácuo adicional, permitindo extrair a maior quantidade de ar do ingrediente principal. Essa função é ideal para uma cozedura a vácuo mais precisa e uniforme, além de proporcionar uma vida útil maior ao produto.

4) Vac-Norm

Por possuir um sensor de grande precisão, a Sammic SE permite embalar diretamente em recipientes, do tipo gastronorm, com total garantia. Além disso, no final do ciclo, o tubo se solta do recipiente automaticamente, evitando o risco de mover a válvula da cuba e danificar o vácuo realizado.

5) Sistema Pause

O equipamento possui ainda o sistema Pause onde é possível obter o vácuo por etapas. Desta forma, ela alcança um vácuo de 99% de maneira mais sútil e suave, o que a torna a opção ideal para alimentos como queijos, fiambres e mariscos. Os elementos que contêm gordura perdem menos quantidade no processo e mantem a maior quantidade de qualidades organoléticas. Este sistema permite também fazer macerações, curas e suavizar as carnes por meio do vácuo. 

Características técnicas da Sammic SE

A embaladora a vácuo para alimentos Sammic SE é construída em aço inoxidável de alta qualidade, trabalha com potência total de 370 w, capacidade da bomba de 10m³/hora e pressão Vácuo (máximo) de 2 mbar. Além disso, possui painel de controle digital com display muito intuitivo e de fácil utilização. Para saber mais detalhes, confira a ficha técnica do produto clicando aqui e aproveite também para ver o vídeo de demonstração. 

Para quem é indicada esse modelo de Embaladora

As embaladoras, de maneira geral, são muito utilizadas dentro da cozinha profissional, com a finalidade de conservar, armazenar, proteger, congelar e cozinhar a vácuo. Assim, ela embala os mais diversos tipos de alimentos, tais como legumes, peixes, carnes, aves, massas, salgados, frios, hortifrúti e comidas congeladas, além de líquidos como sucos e molhos. Devido essa versatilidade é um equipamento muito procurado por restaurantes, hotéis, hospitais e indústria alimentícia em geral.

A Embaladora a vácuo para alimentos Sammic SE atende a todos esses requisitados e é especialmente indicada para cozinhas com grandes demandas de produção e que procuram alta performance na execução desse processo.

Onde encontrar a Embaladora a vácuo para alimentos da marca Sammic SE

A Freecook é distribuidora exclusiva da marca Sammic no Brasil. A empresa é especialista em equipamentos para restaurantes, padarias e centrais de produção de alimento, oferecendo produtos altamente resistentes, de fácil limpeza e que ajudem os cozinheiros a produzirem comida de qualidade sem desperdícios.

Para solicitar mais informações sobre esse equipamento basta entrar em contato clicando aqui ou pelo WhatsApp, que está disponível no canto da sua tela.

Esperamos que esse artigo tenha sido útil para você. Como apresentado, a embaladora a vácuo para alimentos Sammic SE possui diversos diferenciais e benefícios que ajudam a melhorar a produtividade na cozinha e que também contribuem para dar mais qualidade ao produto final.  Caso queira experimentar o equipamento, agende com a equipe da Freecook uma demonstração prática. Eles terão imenso prazer em te explicar ainda mais sobre os benefícios desse equipamento.